Насколько эффективен электромассажер простаты?

19 мая 2015
Просмотров: 3284

Для терапии простатита у мужчин используется специальное приспособление, а именно электромассажер простаты. Простатит представляет собой болезнь предстательной железы, возникающую у мужчин, достигших 50 лет. Бывают ситуации, когда это заболевание настигает мужчин намного раньше. Сущность лечения заключается в совокупности мероприятий, которые предусматривают массаж железы с использованием разных массажеров.

Проблема простатита

Такой тип эффективного лечения незаменим при возникновении простатита, поскольку учитывает индивидуальность мочеполовой системы каждого пациента. Единственное препятствие, из-за которого многие не хотят использовать электромассажеры, состоит в неприятной технологии проведения массажной процедуры.

За счет полученного эффекта от такого прибора наблюдается снижение отеков и воспалительного процесса предстательной железы. При этом происходит уменьшение основных симптомов болезни, заключающихся в боли и трудностях при выводе мочи из мочевого пузыря.

Инвазивные приборы

Аппарат, с помощью которого осуществляется массаж простаты при естественном внедрении в прямую кишку, это инвазивный массажер. Самыми известными считаются аппараты под названиями «Мавит» и «Простам». Применяя их по назначению, можно добиться следующих действий:

Лечение простаты электромагнитным прибором

  1. Тепловое воздействие. За счет данного воздействия происходит улучшение потока крови в больном органе. Все действующие в нем процедуры протекают быстрее, что усиливает результат от лечения антибиотиками и приводит к способности организма бороться с различными патологиями.
  2. Вибрационное воздействие. В результате деятельности осуществляются активизация и возвращение обычного тонуса группы мышц предстательной железы и тазового дна, что приводит к быстрому отхождению застоявшейся семенной жидкости, которая скопилась при болезни простаты.
  3. Воздействие магнитного поля. При его действии происходит уменьшение воспалительного процесса в простате, а также она уменьшается в размерах из-за спада отечности. При этом полностью устраняются резкие боли при опорожнении мочевого пузыря, ускоряется восстановление простаты.

С помощью таких эффектов данные массажеры становятся незаменимыми для терапии таких заболеваний, как дисфункция эрекции, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, хроническая форма заболевания, уретропростатит, воспаление семенных пузырьков.

Техника применения электромассажера простаты

Для правильного применения прибора необходимо знать особенности его использования и саму технику процедуры:

Использование очистительной клизмы перед использованием массажера

  1. Процедуру можно осуществлять после естественного опорожнения кишечника или использования обычной очистительной клизмы. Помимо этого, мочевой пузырь также должен быть пустым.
  2. На ту часть прибора, которая должна быть введена в прямую кишку, следует надеть презерватив, затем его нужно промазать вазелином.
  3. В процессе осуществления манипуляции пациенту необходимо находиться в лежачем положении на спине. Ноги при этом должны быть полусогнуты.
  4. Затем можно включить аппарат. Прибор внедряется в кишку так, чтобы выровненная плоскость на рабочем органе направлялась вверх для наилучшего соприкосновения с простатой и получения самого лучшего результата от проведенного мероприятия.
  5. Если массаж окончен, аппарат издаст два громких звука.
  6. После того как электромассажер издал звуковой сигнал, его аккуратно выводят из анального отверстия и убирают презерватив.
  7. После этого прибор отключается, осуществляются обрабатывание и дезинфекция того места аппарата, которое находилось в прямой кишке, и близко располагающегося к нему кабеля.

Электромассажеры используются раз в день полчаса. Продолжительность и курс лечения необходимо обговорить с урологом. В ходе процедуры массажа происходит освобождение предстательной железы от застойных жидкостей, а также от вредоносных продуктов и результатов их действия. При этом исчезают проблемы с потенцией.

После такого лечения удается добиться увеличения продолжительности полового акта. После длительного применения электромассажера приступы боли и другие различные неприятные ощущения в области мужского органа утихают.

При этом возрастает возбуждение, восстанавливается мочеиспускание.

Камни в простате - противопоказание к применению массажераКак и любой другой способ терапии, данная методика имеет собственные ограничения к использованию:

  • простатит острой формы;
  • рак простаты и кишечника;
  • болезнь хронической формы, находящаяся в фазе обострения;
  • острое воспаление в кишечнике;
  • наличие камней в простате и др.

Применять массажер при вышеперечисленных случаях нельзя, потому что это способно привести к осложнению заболевания и плачевным последствиям.

Ни в коем случае нельзя использовать данный электро прибор при диагнозе, который был определен самостоятельно, без проведенных медицинских анализов.

Неинвазивные способы

Невзирая на то что большинство пациентов достигло положительного результата при применении электромассажеров, некоторые мужчины не соглашаются использовать для лечебных целей инвазивный массаж простаты. В таком случае можно воспользоваться массажером-тренажером. Он не так эффективен, но используется в профилактических целях для устранения застойных явлений в железе и органах малого таза. Подобные явления, в свою очередь, могут привести к развитию хронической формы простатита, раку предстательной железы, импотенции, развитию бесплодности, раннему семяизвержению и другим мужским заболеваниям.

http://vseoprostatite.ru/www.youtube.com/watch?v=Z14HkWmQOm8

Этот массажер представляет собой урезанный конус с наличием рифленой плоскости. В применении он достаточно прост. В начале процедуры его нужно расположить на сиденье и присесть таким образом, чтобы большая часть прибора располагалась под мошонкой. Затем делаются легкие прямолинейные движения при помощи таза.

Для получения лучшего результата от такого массажера процедуры следует применять в комплексе с терапией хронического простатита. Перед применением обязательно следует получить консультацию уролога.

Электромассажер для простаты — это оптимальный вариант для тех, кто по определенным причинам не может посещать процедуру массажа в специализированной клинике. Если проводить массаж с применением приложенной инструкции к прибору, то можно добиться не меньшей результативности, по сравнению с той процедурой, которая проводится у уролога.

http://vseoprostatite.ru/www.youtube.com/watch?v=lCPGkH5dW5U

При использовании прибора можно побороть разные недуги мужчин, огромное количество которых связано с болезнями простаты. Наибольшая эффективность достигается при вылечивании простатита, дисфункции эрекции, неправильного семяизвержения. Медицинскими исследованиями доказано, что массажер для простаты отлично действует при любом случае, а результативность лечения при этом увеличивается во много раз.

Автор:
Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ